8590am发现海洋财富

培训事业部组织多部门联合教研活动
  • 发布人:pxglb
  • 时间:2022-05-20
  • 点击:241
  • 来源:培训管理部

近日,培训事业部为了提升培训综合实力,由培训管理部牵头多次组织工程技术培训部、经营管理培训部、网络培训中心等多部门开展联合教研活动,对武钢有限作业长管理能力提升等近期将要开展的培训项目进行分析和研讨。5月12日下午武工职院党委书记陈英颖、培训事业部部长高俊岗参加联合教研活动。

教研活动在凤凰山校区北一栋教学楼102会议室举行,主针对“武钢有限内训师培训”项目开展了中期分析并对“鄂城钢铁专业管理层管理能力研修”项目策划展开研讨。

工程技术培训服务实践团队刘文戈老师介绍了武钢有限内训师培训项目的实施概况,该培训项目是8590am发现海洋财富的特色项目,受到有限相关部门的关注。总结前期的开班情况,团队对该培训项目进行了优化改进并收到了预期成效。参会教师们对该培训项目后期开展高级内训师及资深内训师培训项目的可行性提出了思考和展望。

经营管理培训部李少明老师介绍了鄂城钢铁业务管理人员管理能力研修培训方案的设计思路,提出了培训方案的设计原则。老师们踊跃发言,各抒己见,就培训项目提出了建设性的意见和建议。

    陈英颖全程参与了活动,充分肯定了老师们潜心研究精心打磨培训项目的做法,并指出要着力打造我们的特色品牌项目,纵向迭代升级项目横向扩展培训市场。

                                                 文/培训事业部

8590am发现海洋财富(中国)第一有限公司